手机网站

扫描二维码,进入手机网站

上海拓璞数控科技股份有限公司是一个由机械制造、自动化、计算机信息多学科的专家、博士与机床行业的资深企业家和工程技术人员联合创立的有限责任公司。

- 微官网

微信扫描二维码,成为官方粉丝团

上海拓璞数控科技股份有限公司是一个由机械制造、自动化、计算机信息多学科的专家、博士与机床行业的资深企业家和工程技术人员联合创立的有限责任公司。

新 闻

产 品

关于拓璞banner

关于拓璞

ABOUT TOPNC

公司简介

您现在的位置:首页>关于拓璞>公司简介

上海拓璞数控科技股份有限公司(以下简称“上海拓璞”)是一家由机械制造、自动化、计算机信息多学科的专家、博士与机床行业的资深企业家和工程技术人员联合创立的有限责任公司,于2007年5月成立,从事数控科技领域的技术开发、装备生产和技术服务。上海拓璞数现有在职员工286人,其中本科学历以上人数为149人(博士13人、硕士研究生54人,本科82人),占公司总人数的52%。公司的主营业务为运载火箭箭体、飞机机身和发动机关键零部件制造提供国际一流水平的核心装备和整体解决方案,以先进工艺、高效率、数字化、短流程为要求,为用户提供低投入、低成本、快响应、高质量的定制化服务。


上海拓璞以“理论创新—技术平台与产品设计—先进加工工艺与服务—产品运维、解决方案一体化”为装备制造企业的新型模式,积聚国内一流的研发团队、管理团队和高级技工队伍,致力于具有国际先进水平的数控装备制造企业的建设。上海拓璞面向航空航天、汽车制造、轨道交通、船舶重工等高端制造业提供高端装备与技术的定制化服务,现已完成了核心智能制造的四大板块的定制化设计、标准化和推广,包括五轴联动数控加工设备、航空航天零部件部装(自动钻铆)、大型搅拌摩擦焊接和数字化自动化生产线等四大产品方案。针对公司现有的四大产品方向,上海拓璞设有实力雄厚的四大研发团队,从基础理论的研究到技术平台的建立,最后形成完善成熟的系列化产品,填补了多项国内技术空白,其中每一个环节都体现了上海拓璞技术团队力量的强大。



公司奉行笃学近思,海纳百川,知行合一,求真务实的企业精神,秉持奉献人生即实现人生的价值理念,与创造者共同肩负起中国高端装备创新与发展的责任,提供中国人用得起的高端装备,共同创造辉煌的人生价值。